【閲覧注意】恐怖のイカスミパスタ
どうもみなさんこんにちは!SHUNKINです。
今日は七夕ですね!地域によっては違うところもあるのかな・・・?
皆様は、何をお願いするのでしょうか~。
ということで
この間釣ったコウイカを使って、イカスミパスタを作ってみました~!
(過去記事の引用にハマっています)
じゃーん!
「いや・・・黒すぎないか!」、「大丈夫なのか!?」
と思いましたが・・・。
実際に食べたこともない、見たこともないのでなんともいえません!
変なニオイもしないので大丈夫だったと思います!笑
(食当たり等ありませんでした)
にしても、なかなか黒いですね~!!!
果たしておいしいのか!?と疑ってしまいます!
感想
「ん~?おいしいのかな・・・??」
イカの肝を入れすぎたせいか、肝の味が強すぎました。
特にうま味?も感じることができず・・・。
「????」というような感じ。
パスタということもあり、やはり難しいのでしょうか( ゚Д゚)
イカをたくさん釣らない限り、
なかなか作ることもできませんが、またチャレンジしてみようと思います・・・( ..)φメモメモ
閲覧注意になりますが、
食後のSHUNKINを載せておきます。
※刺激が強い可能性がありますので、ご心配の方はこれ以上、下にスクロールするのはご遠慮ください。笑
「お店で、イカスミパスタ食べた後、どうするんだろう・・・。」
唯々、疑問が多く残るイカスミパスタ回でした。
ちゃんちゃん!('ω')
※お見苦しい物を失礼いたしました。